Notizie dal Mondo della Ristorazione

23 Aprile 2024

Progettazione degli spazi interni lavorativi: i consigli utili

Il risultato di una progettazione di spazi interni ottimale deve coniugare estetica, funzionalità e comfort, senza dimenticare la facilità di lettura del […]

9 Aprile 2024

Tipworld 2024: Assogi presente alla fiera in Val Pusteria

Dal 6 al 9 aprile è andata in scena l’edizione Tipworld 2024 di Brunico, la fiera diventata un riferimento della Val Pusteria, […]

25 Marzo 2024

I sistemi di trattamento dell’acqua: tipologie e differenze

Scegliere il corretto sistema di trattamento per l’acqua significa garantire una lunga vita alle attrezzature professionali del laboratorio e ridurre i consumi […]

15 Febbraio 2024

Fondo Eccellenze Gastronomiche: che cos’è e come funziona

Reso noto il bando 2024 per accedere al fondo per il sostegno delle eccellenze gastronomiche nel settore ristorazione – gelateria e pasticceria. […]

14 Febbraio 2024

Settore Ho.Re.Ca: come avviare un’attività di successo

Avviare o riavviare un’attività nel settore Ho.Re.Ca. rappresenta un’opportunità unica per definire e impostare i parametri che ne decreteranno il successo (o […]

9 Febbraio 2024

Total Cost of Ownership: che cos’è e i consigli

A chi pianifica un investimento in un locale pubblico del settore è consigliato farsi affiancare da professionisti qualificati per assimilare al meglio […]

22 Novembre 2023

Assogi protagonista a BTO Firenze – 22 novembre 2023

Consorzio Assogi, in collaborazione con Giacomo Pini di GP Studios, è presente in qualità di speaker all’importante evento BTO – Be Travel […]

30 Maggio 2023

Assogi a Roma con le scuole alberghiere d’Italia

Assogi ha aderito con entusiasmo all’organizzazione dell’evento conclusivo della sesta edizione del Format Didattico “Cooking Quiz”, riservato agli Studenti degli Istituti Alberghieri […]

30 Marzo 2023

Le belle collaborazioni entrano nel vivo!

Le belle collaborazioni entrano nel vivo! Dalla sinergia con cameo ecco alcune immagini della demo organizzata dal nostro associato di Brescia Gandellini […]

6 Marzo 2023

Assogi rinnova il supporto al Campionato Mondiale della Pizza 2023

Anche quest’anno il Consorzio Assogi conferma il proprio supporto in qualità di partner tecnico con la fornitura di attrezzature e servizio di […]

15 Febbraio 2023

Assogi presente alla Fiera dell’Alto Adriatico a Caorle

Oltre alle manifestazioni fieristiche e agli eventi a copertura nazionale, il Consorzio Assogi è presente tramite i propri associati anche a importanti […]

11 Novembre 2022

Siamo anche su Pasticceria Internazionale!

Siamo anche su Pasticceria Internazionale! I consulenti Assogi sono stati scelti da Cast Alimenti per curare questo speciale articolo dedicato all’ottimizzazione dei […]

1 2 3 11