Assogi - Consorzio operatori grandi impianti

Ripercorriamo i momenti di Sigep 2020

Ripercorriamo i momenti di Sigep 2020

Notizia pubblicata il 24 Gennaio 2020

Una edizione straordinaria quella di Sigep 2020 che ha visto l'Italia vincere la 9 Coppa del Mondo di Gelateria!
Dodici le squadre in gara a contendersi il titolo: Messico, Singapore, Malesia, Giappone, Germania, Italia, Francia, Spagna, Polonia, Argentina, Colombia e Ungheria, ma la squadra italiana formata dal gelatiere Eugenio Morrone, il pasticcere Massimo Carnio, lo chef Marco Martinelli, lo scultore del ghiaccio Ciro Chiummo e Giuseppe Tonon come team leader, ha saputo differenziarsi meritandosi la medaglia d'oro.

In questi 5 giorni sono stati molti i campionati (gli appuntamenti) che hanno coinvolto i professionisti dell'arte dolciaria e del gelato artigianale di tutte le età, come ad esempio il Campionato Italiano di Pasticceria Juniores che si rivolgeva ai giovani sotti i 22 anni di età, e ancora il Campionato Italiano di Pasticceria Seniores, valevole per la selezione della Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione 2021. Occasioni uniche che permettono di confrontarsi con i più promettenti pasticceri d'Italia e crescere professionalmente.

E mentre nelle varie aree della fiera si svolgevano questi straordinari eventi, lo stand Silikomart Professional, Hangar78 e Consorzio Assogi (in qualità di partner tecnico) si gremiva di grandi Maestri e Mof della pasticceria nazionale e internazionale: Luca Bernardini, Rita Busalacchi, Christophe Morel, Johan Martin, David Vidal, Loretta Fanella, Yann Brys, Emmanuel Hamon, Giovanna Musumeci, Carmine Di Donna, Carmela Moffa, Antonio Capuano, Terry Giacomello, Simone Giavi, Nina Tarasova, Andrea Valentinetti, Angelo Cappuccio, Ivan Cafueri, Francesco Selmin, Martina Cimpello e Michele Lagomarsini, che ci hanno entusiasmato con demo, interviste, autografi e foto.

Un'edizione unica, piena di emozioni contrastanti!
Percorri con noi i momenti dell'appuntamento più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, guarda il video.